Братик

Тамара Старовойтова
Пухленькие щёчки -
                озорные глазки.
На кого похож он,
                мальчик наш из сказки?
Как же счастлив папа –
                мама очень рада.
Лишь сестрёнку Машу
                мучает досада.

Братик часто плачет
                и играть не хочет,
А она братишку
                любит очень-очень.
Забавляет Витю
                Маша погремушкой,
Неваляшкой, мишкой,
                соской и пустышкой.

Хлопает в ладоши.
                Только, братик, всё же,
Без любимой мамы,
                Ну, никак, не может.

                02.12.2015г