***

Эльмира Малых
Так много всего, так много внутри,
О чём только близкий поймёт.
Но близкого нет, хоть рядом полки
Из тех, кто кричит и зовёт.

Назойливых мух невиданный рой
Бесстыдно летает вокруг
И жалит, но ты мой последний герой
И самый единственный друг.

Мы вместе едины, а порознь страшны,
С презрением гордо идём.
Нам чужды и ненависть, и зависти псы,
И мелких обид водоём.

Ты руку мне дай, на счастье, как Джим,
Нам вместе по пояс река.
И нам по колено любой небоскрёб,
И смотрим на Них свысока.

Нам много о чём есть с тобой помолчать,
Нам сотни открыты дорог.
Нам вечность открыта, пойдём не спеша,
Мой милый единственный друг.