Джокер

Виталий Веледницкий
Давно не приходил мне Джокер
Давненько в карты не играл
Любил в "Буру" играть и в "Поккер"
Да и частенько побеждал...

Везло мне в карты,неизменно
...Пусть это счастье налегке
А в жизни,так по-переменно
То в этой,то в другой руке

В любви везло,скрывать не стану
...Спасибо всем,кто рядом был
Нет, я не ждал небесной манны
А просто искренне любил

Жаль,я от темы отклонился
В "Буру" и в "Поккер" не играю
От "Дурака",с трудом отбился
...Смерть,ты придешь?
-С тобой сыграю?