Как быстрая пуля, завалит на койку, развратная Юля

Кузнецов Иван Николаевич
Пускай еще и солнце не взошло,
Но пчелы вылетят из улья.
Для их работы время подошло,
И путь им осветит улыбкой Юля.

Она как солнце, только ярче и теплей,
И от неё растенья быстро зацветают.
Работать пчелам будет веселей:
Нектар с цветов охотно собирают.

Потом несут для несравненной Юли
Пыльцу и сок живительных лугов.
И не заметить нам как пчелы отдохнули,
Опять дают ей множество даров.

С тобою фауна становится добрее,
Животный мир воспитанных зверей.
А флора распускает все быстрее
Тычинки, пестики огромных площадей.

Без разницы какое время года,
Где ты, там бесконечная весна.
И ты свети нам ярко с небосвода,
И дай нам много нежного тепла.