Акапелла. Хулиганское

Георгий Жаров
Мы пойдем с конем пО полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по пОлю вдвоем.
                (группа «Любэ»)


Выйду в поле, сяду ...,
Далеко-далёко видать,
Далеко видать, все же я присел;
Видно что-то я не то сегодня съел.

Рядом примостился сосед,
Тоже отравился в обед,
Только где же он кислых щец хлебнул,
Я ж к его жене сегодня заглянул.

Понял я, снимая штаны,
До моей он ходит жены,
Что они рога подарили мне,
Когда я ходил к евоной жене.

Вытер ж... я лопухом,
Ах, каким же был я лохОм,
Каким лОхом же я сегодня был,
Когда днем его жену завалил.

За рекой мерцают огни,
Нас сомненья мучат одни;
Пока любишь ты чью-нибудь жену,
Может, любит кто-то в этот миг твою.