Словами сердца

Любовь Столяренкова
Словами из сердца сотку я Пространство.
Цветами из радуги выстрою дом.
Каким же владею незримым богатством!
Легко мне и  радостно думать о нём.

Сольюсь я со светом и огненной стану.
На крыльях любви поднимусь высоко.
Однажды пред Богом я в духе предстану.
Пойму – мир земной от меня далеко…

А  рядом со мною Великие Духи
Для мира земли посылают любовь.
Но тщетно…вражда и нелепые слухи
О мире Незримом мешают им вновь

Столяренкова Л.