Музыка Души

Александра Морозова 8
Пальцы мастера коснулись струн
И тут раздался нежный звук
Словно жизнь свою играя,
он проживал ее сначала.

И громко музыка играла,
Порою словно умолкала,
наедине нас оставляла,
к себе прислушаться давала.

И вот мелодия Души,
у нас раздалася внутри.
Она к истокам возвращает,
и все вокруг преображает.

24.11.2015