Один болею

Александр Павлоградский
Заигралась зима в разлуки,
Разогнала людей по свету,
Я тебе не согрею руки,
Потому что нас рядом нету.

Я тебе не шепчу на ухо,
И под свитером рук не грею,
В нашем чайнике общем сухо,
Я один.
          Без тебя.
                Болею.