Папе

Резеда Гиматова
Не знаю даже, папочка, с чего начать..
Сегодня день особенный - твой день рождения.
Так много слов, которых хочется сказать,
Но нужные слова тяжеловатом подобрать,
чтоб выразить тебе свою любовь и уважение.

Мне несказанно в жизни изначально повезло
Родиться под твоё крыло, попасть в твои заботливые руки,
Которые уберегут от всех напастей и прогонят зло
И не дадут узнать, что в мире есть печаль муки.

Мне повезло! Я не устану это повторять.
Ведь ты мой друг, соратник, крепость и опора.
Без страха я с тобой решусь любые сложные вершины покорять-
Не может тут возникнуть никакого разговора.

Мне повезло- мы с тобой лучшие друзья.
И нет секретов, все друг о друге знаем.
И этим не похвастаться нельзя,
Не каждый может так- все это понимаем.

Мне повезло- у меня есть тыл такой, как ты.
И что бы не случилось (я-то знаю),
А любое время дня  и ночи прилетишь,
Разрулишь ситуацию как надо.

...

Лишь только добрые и тёплые слова
Могу сказать в твой адрес, папа.
За твою чуткость, заботу и любовь
Перед тобой снимаю шляпу.

30.08.2014