Душа русская

Любовь Столяренкова
Душа русская – песня звонкая,

Сердце щедрое, безунывное,

Мысль парящая, воля стойкая,

Слово твёрдое и призывное.


Сердцу чистому и приветному

Дарит мир свой и почтение,

Славит Род людской и ЗАВЕТНОЕ.

А для кривды нет снисхождения.


Душа яростно возмущается ,
К справедливости обращается.
Изгоняет кривду беспечную
Призывает к себе МЫСЛЬ О ВЕЧНОМ:


О свободе, равенстве, братстве,
Чтобы не было святотатства,
Люди б верили, свято любили,
На Земле МИР ЛЮБВИ возродили.

Столяренкова Л.