3637. Ты далеко, так далеко...

Слава-Блудный Сын
Ты далеко, так далеко,
но хорошо, что есть желанье
стать ближе и познать Любовь,
вкусить Её, даря всем счастье!

Ты далеко, но видит Бог
стремленье сердца в этой жизни,
желание души твоей -
быть с Ним, идя тропой Иисуса!

Ты далеко, ведь во грехах,
но дверь открыта нам Спасенья,
и путь, что показал Христос,
ведёт к Святого изволенью!

Пусть далеко ещё сейчас -
дана рука к Свободе верным:
кто принял Господа, любя.
Приди, дитя, чтоб стать Нетленным!

Всё ближе, ближе, ведь Любовь
в нас совершает наш характер,
теперь сердцами говорим:
"Твои мы, Боже, Твои чада!"

Христос грядёт! И близок час,
когда в объятьях будем Вечных,
когда единство - на века,
мы будем с Ним в саду Эдема!


                Аминь.