Папе...

Дарья Василевская
Мне говорят, что время лечит,
Боюсь, не правду говорят…
Прошло не мало, не становится мне легче,
Все так же больно, что не вижу я тебя…

На сколько велика утрата
Мне не возможно передать…
И рана в сердце кровоточит многократно,
Как только вспоминаю я тебя…

Я чувствую, что ты всегда со мной,
Делюсь своими мыслями, мечтами,
Надеюсь, ты гордишься мной,
Смотря с небес на то, как я пытаюсь

Во многом быть похожей на тебя,
Ведь для меня ты был во всем примером…
Мне очень жаль, что не вернуть года,
Когда ты рядом был и мне давал поддержку…

Сейчас лишь остается вспоминать,
Как размышляла я о счастье – дура!
Не понимала, что тогда как раз я счастлива была,
Когда душа моя была без трещин и надломов…

Ты мне совсем не снишься, мой родной,
А я бы так хотела тебя видеть…
Но, верю я, что там все хорошо,
И встретили тебя достойно и красиво… 

Спасибо за подаренную жизнь!
Спасибо за все то, что сделал для меня ты!
Спасибо, что ты был и в сердце моем есть!
Люблю тебя, мой лучший в мире папа…