Я помешать не в силах...

Данилин Евгений Михайлович
Я помешать не в силах измененьям
И вот уже в висках моих седины,
И опыт накопился поколенья,
А внуки называют меня дедом.

Я был когда-то молодой и сильный,
О Боже как давно всё это было!
Меня жена моя любила сильно,
а я её оплакал уже горько...

И иногда мне страшно одиноко.
Я чувствую кончину за плечами.
Но мне отрадно,что я жил достойно,
Боюсь я одного теперь...забвенья!