Розовое облако цветов

Лидия Литвинова 2
Розовое облако цветов
На окне за тюлью занавеси.
Как привет из солнечной весны:
Смотришь,и в душе поётся песня.
За окном то дождь идёт то снег,
Хмурится погода недовольно.
На окне же розовое чудо,
Красоту свою несёт достойно.
Взгляд хозяев смотрит с обожаньем
И остановился вдруг прохожий.
Орхидея,чудо мирозданья.
Настроение поднять всегда ты можешь.