Этот каприз...

Артеменков Владимир
Этот каприз, совсем не детский,
Выполнил кто-то, мне потакая:
Власти давно уже нет советской,
А улица есть такая!
           С прошлым играть не советую.
           Прошлое часто больно ранит
           Чушь хотел написать несусветную,
           По этому адресу, так никто ведь читать не станет.