Ресницы удивительной длинны

Равиль Габбасов
Ресницы удивительной длинны,
Мой взгляд так привлекают неустанно.
Среди ночной глубокой тишины
Они лежат на полочке у ванны.

Я нежно волосы твои рукою глажу,
Что мягче пуха и нежнее шелка.
И не случилось обморока даже,
Я их нашел в шкафу на верхней полке.

Я больше не кусаю, молча, локти.
И не страшат меня успехи маникюра.
Когда твои раскрашенные ногти
Лежат на столике причудливой фигурой.

И для меня уже не будет странно,
И стресса у меня теперь не будет,
Когда однажды в нашей общей ванной
Найду твои искусственные груди.