Новый год

Галина Крайнова
Новый год на нас грядет,
Как нашествие,
Суматоха достает,
Ждем пришествия
Дед Мороза иль чего.
Дело случая,
Но а может ничего,
Лишь ползучая
Заползет вновь на порог,
Ухмыляется
И опять наш пьет народ,
Похмеляется
Накануне и потом.
Очень весело
И трещит по швам весь дом
Так невесело.
Пей, гуляй страна!Не надо
Печалиться.
Новый год не так уж часто
Случается.
Вновь готовятся к нему,
Как к пришествию.
Лучший праздник все ж в году -
Сумасшествие!