Внедрить волну

Ольга Азарёнок
Лететь на крыльях Любви -
Дорогу везде освещать!
В пространстве зажечь Огни,
Войти в Поднебесную пядь...

Стремиться воспеть тишину
И тайны забытых времен,
Внедрить в подсознанье волну,
Извлечь все Ученье Имен!

Проверенным шагом ступать
И верить в значенье чудес,
И Свет своей жизни включать,
И жить, как учил Творец!

Любовь укрепить крылом,
Почувствовать связь свысока,
Оттачивать все ремесло,
Чтоб мудрой была строка!

10.12.15