Жизнь - игра...

Виктория Волосовцева
По густым и нехоженым чащам,
Словно робкие дети судьбы,
Пробирались, наш взгляд был кричащим.
Не внимал никто нашей мольбы.

Мы росли, становились на ноги,
Было легче немного порой,
Проходить сложной жизни дороги.
Может шли под счастливой звездой?

А когда грязь в лицо, столько злости..
Словно зверь порой сердце ревет.
Жизнь - игра и бросаем мы кости,
Может быть в этот раз повезет...