В жизни радости сменяются печалями

Антонов Валерий
В жизни радости
сменяются печалями.
Грусть закончится -
веселье тут как тут.
Вот сапожки
себе новые стачали мы.
Значит, ноги
нас на праздник приведут.

Нам удача
кое-где ещё встречается.
Но шатает
нас уже на сквозняках.
Хоть ума у нас
уже не прибавляется,
но не числимся
ещё мы в дураках.