Любовь нетленна

Любовь Столяренкова
Любовь сердечная нетленна!
Огнём украсит светлый путь.
Жизнь без любви, увы, презренна.
Без чувства жить – не видеть суть!

Любовь проснётся в душах смелых,
Одарит счастьем миг живой.
Но обожжёт огнём незрелых.
В любви Небес не жди покой.

Любовь рисует Мирозданья…
Цветок нам дарит из земли.
Одарит нежностью, вниманьем
Всех, кто почувствовать смогли!

Я верю в Мир Незримый, Вечный!
Там много Душ живых живёт.
Любовью, радостною встречей
Меня к себе тот мир зовёт!!!

Столяренкова Л.