о времени

Ольга Зайцева 5
Не стану спрашивать о времени,
А вдруг, оно совсем мне вышло?...
Я тяготилась им, как бременем,
Тянула, словно лошадь дышло.
Держу последнее мгновение,
Ступающее прочь неслышно...