Слова застряли где-то в районе гланд

Ликили
А мы молчали, как будто в каждом из нас
Слова застряли где-то в районе гланд.
Хотелось чаю, а предлагали невкусный квас,
Которым мы запивали свой НЕталант.

Играть на биржи, угадывая курс валют,
Быть может, кому-нибудь здесь везет,
Но автор книг об успехе за  5 минут
Практически в каждой строчке нещадно лжет.

Покинув границы когда-то комфортных зон,
Мы улыбнулись, а позже вернулись к ним.
Сменив свой некогда высокомерный тон
На слегка виноватый и глупый вид.

И стало ясно, не нужен нам поиск слов,
Застрявших в гландах, застуженных сквозняком.
Вот так ломаем сначала полсотни дров,
И только после меняем высокомерный тон.