Частушки2

Ольга Суковатая Шульга
Поселился в доме кот,
Настоящий обормот,
Мышей он не ловит,
По ночам он воет.Ух!
      *
 Мой милёнок стихоплёт,
 Он на кухне пьёт компот,
 На меня таращиться,
 От стихов он тащиться.Ух!
      *
Ох попала я к врачу,
Ему много заплачу,
Тело он мне лечит
А душу калечит.Ух!
    *
 Ой грязь там и тут,
 Дочь устроила приют
 Для собак и кошек
 И дворовых блошек
    
 Не квартира а сарай,
 Хоть из дома убегай! Ух!
        *
Мой милёнок не спеша
Сделал рай из шалаша,
А я в этом шалаше
Иностранный атташе.Ой!
        *
 Брови я подкрашу,
 Губы разукрашу
 И с миленочком вдвоём
 Всю посуду перебьём.Ух!
       *
Мой милёнок заболел,
Белены он переел,
Пил он пиво,пил он водку,
Под неё селёдку.
Жена мужу не перечит
Сковородкой его лечит.Ой!
       *
 Ох тень,переплетень,
 Пела песни я весь день,
 Пела,пела, перепела,
 Милого объела.Ох!