ВВП и демография

Николай Серёгин
Не хватает в школе мела,
Хоть карманы проверяйи
И грызут его училки
Потихоньку,невзначай.

Завуч и директор в классы
Ходят чаще из-за мела
Мать домой приносит мел,
Что-бы,кто-нибудь не съел.

Наконец пришла разгадка
В школе некому учить
Молодые педагоги
Едут дружно на У.З.И.

Что-бы школу нам построить
Нужен малышей комплект
И решили девки в школе
Нам удвоить В.В.П.

Скажет Путин,значит надо
Нам не нужен ночью свет
И в делах своих интимных
Думы областной совет.

Только надо больше мела,
Чтоб директор не журил
Будем это делать смело
Лишь бы трезвым мужик был,
Что-бы не настрогать дебил.