На пленэре

Яшар Борисов
Как хорошо писать этюд,
Когда нет никого вокруг.
Когда вокруг лишь тишина,
Слышен шорох падающего листа.

Осенний лёгкий дует ветерок,
И шепчет он парящему листу,
С деревьев всю сниму листву.

А я этюд на пленэре пишу,
Картину на холсте создаю.
В конце всё снова пропишу,
Домой пейзаж принесу..