Дочь богов

Любовь Столяренкова
Я – ДОЧЬ БОГОВ ПРИРОДЫ ВЫСШЕЙ
Тропинку выбрав для себя Христа я чту!
Он - ПУТНИК ВЫСШИЙ,
УЧИТЕЛЬ для людей и для меня.

Он путь нам подсказал к свободе
И приходил на Землю много раз…
А мы – слепы, глухи, враждебны
И судим тех, кто выше нас.

А кто из тех, кто судит бога,
Хоть бы чуть – чуть смог преуспеть?
Спасти семью, утешить друга,
И жизнь духовную воспеть!

Христос нам подарил Свободу
От страха смерти на Земле.
И я пою сегодня Оду
Тому, кто СВЕТИТ нам во ттме!

Столяренкова Л.