Лишь у лучших есть солнце в сердце

Наталья Бахадори
Я же знаю - ты лучший на свете!
Мое сердце не может так врать.
Оно верит, как верят лишь дети.
И как дети не любит ждать.

Очевидная правда - ты лучший:
В глубине сумасшедших глаз
Разглядела я солнечный лучик,
И он греет меня сейчас.

Лишь у лучших есть солнце в сердце.
Только лучших и стоит любить.
Что бы не было: что в тебе глубже
Никогда не смогу я забыть.