Девочка

Ангелина Голубь
Она скучает, знаю я,
Но не скажет никогда,
И не простит меня,
За эти времена,
И сказанные слова.
Скорей меня обнять, она мечтает,
Но всё же забывает,
Что по мне она скучает,
Но тихонько понимает,
Что забыть не сможет,
А сможет лишь разбить, сломать
И разломать, но не перестанет любить,
Сможет лишь простить
И не прощать себя,
И начнёт топить себя,
В горьком сердце у меня.