А ты стучала каблуками

Юрий Баштанник
А ты стучала каблуками
по тем иллюзиям,
что вверх ступенями идут,
ты наслаждалась попаданием
тех тонких каблуков,
и двери на террасе открывались.
Ты молча раздевалась
и птицей улетала прочь...