Есть ты... и большего желать, возможно ль?

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Есть ты... и большего желать, возможно ль?

Очарование невинностью сердец,
и светлая печаль и мягкий смех,
как густо падающий предвечерний снег...

Есть ты...и большего желать, возможно ль?

Освобождение от смертной жажды цветку,
напившемуся утренней росой –
миг истины заветный и благой...

Есть ты...и большего желать, возможно ль?

Рождение Единственной Любви...
Размеренности падающих звезд проверены Судьбой,
нисходит слово Божье - ты со мной...

Есть ты… И этим я жива...