Вот и зима...

Оля Лобанова
Вот и зима… Декабрь, мороз…
Наступят скоро праздники,
Придёт к нам в гости Дед Мороз,
Зажжёт на ёлочке фонарики…

Подарками одарит всех:
Хлопушками, игрушками, конфетами,
И будет слышаться весёлый смех,
И небо разукрасит фейерверками.

И будет снова ночь чудес,
И будут тосты, оливье, кино…
Вновь соберутся гости здесь,
И будет и душевно и тепло.

И Новый год ворвётся в жизнь мою,
И всё закрутится, завертится опять,
И вновь пред выбором стою,
Чтоб что-то в жизни поменять…

Вот и зима… Декабрь, мороз…