Годы пролетели

Любовь Столяренкова
Ах, как быстро годы пролетели
И морщинки пролегли у глаз.
 Наши дети, внуки повзрослели,
Стали выше и стройнее нас.
Много лет трудились мы, любили
И учились дружбой дорожить.
Ненавидели врагов, друзей ценили
 И желали детям долго жить!
 И сегодня мы желаем счастья
Людям светлым, мирным, дорогим.
 Пусть минует всех друзей ненастье
. Лучик света дарим пожилым!
 А ещё тепло своё подарим,
 Песню, стих и ласковый привет
 Мы вас любим, поздравляем, хвалим.
С нами Русь встречает свой рассвет!
 Пусть на сердце легче станет,
 И душа возрадуется вновь.
Всё плохое в одночасье канет,
Потому что в вас живёт ЛЮБОВЬ!

Столяренкова Л.