Неожиданный облом

Татьяна Уткина 2
Конкурс  по картинке
http://stihi.ru/2015/12/10/6583

Неожиданны облом !

Отдыхая на природе,
От безделья я опух,
И в круиз на пароходе
Пригласил красоток двух.

Как хрустальную посуду,
Я лелеял этих дев,
И предаться с ними блуду
Размечтался, разомлев.

Под гитару пел частушки,
Лил шампанское рекой,
Про любовь шептал им в ушки  -
То одной, а то другой.

Предо  мной они, как розы,
Изгибали тонкий стан.
Я, такие видя позы,
Без вина был в стельку пьян.

Быть старался самым милым,
Возле них скакал козлом.
Невдомёк мне, дурню,  было,
Что готовится облом.

Не забыть мне этой пьянки
И того шального дня:
Две подружки-лесбиянки
Продинамили меня.