Благодарю

Надежда Тандур
В начале утреннего дня,
Хочу сказать спасибо
Богу.
За доброту твою и за
любовь,
Ты подарил мне в жизни
много..
Подарок главный- это
жизнь,
Ни с чем, поверь, он
не сравнится.
Вопрос один: Как жизнь
прожить,
Чтоб пред тобой, мой Бог,
не осрамиться?
Прекрасна жизнь, прекрасны
Небеса,
Земля, цветы- какое это
счастье.
А в жизни есть еще любовь,
мечты,
Что может с этой красотой
сравниться.
Я жизнь свою люблю, как
светлый миг,
Как уголок Божественного
рая.
Какое счастье просто в мире
жить,
И красотою этой восторгаться.
Тебе спасибо, что даешь открыть,
Шкатулку, где хранится много.
Там много есть чего: любовь и
жизнь,
Есть мудрость, чтобы взять
ее в дорогу.
Там счастья много, радости
полно,
Там творчество фонтаном светлым
плещет.
Спасибо Господи ,за свет и доброту,
За то, что мы живем и любим.
 ©   Надежда Тандур.  11.12.2015год