Замирая искать ответ

Константин Туман
Замирая искать ответ
Находить снова тот же вопрос
В глазах как то пусто опять
Внутри
Все тот же мороз

3 часа подряд
Сверлить взглядом стенку иль потолок
Почему ты опять не спал?
Потому что опять не смог

Покурить?
Нет,спасибо,бросил
Ты уверен ?
Думаю да
Не сорвешься ?
Не знаю ,посмотрим
Только если пойду в никуда
 
В никуда это где?
Я не знаю
Может там где есть ничто
Никогда туда не  заглянем
Никого там нет
Никого

Перегореть
Зажечься
Опять перегореть
Как лампочка висящая в подъезде
Тот
Из которых выходили наши сны
Тот
Из которых льются наши мысли

 находя снова тот же вопрос
 пройдет так же много лет
утверждая наши души под снос
замирая искать ответ