Блажен кто верует

Александр Захаренко 3
 Блажен кто верует,богат кто щедр душою
Велик кто прост,мудрец,кто дружит с головою
Всем этим качествам Любовь как воздух для дыхания
Она основа мироздания
И плод Любви есть Вечности спираль
И бесконечной жизни неземная магистраль