Бывают женщины на свете

Сергей Корыстин
Бывают женщины на свете,
Как ветер, как строка в сонете,
Бывают как июльский дождь,
Который не бросает в дрожь.

Бывают женщины как дети,
Как память о прошедшем лете,
Как нереальная мечта,
Что вдруг окажется не та.

Бывают женщины как птицы,
С которыми не закружиться,
Как солнца свет, как тень луны,
Как напряжение струны.

Бывают женщины, как омут,
В котором тонут и не тонут,
Как звезды, как любовь без дна,
Их много разных…Ты одна.