Пришла в восторг страна вся...

Анатолий Артюшкин
Пришла в восторг страна вся,
Когда я астронавтом,
В АГУ учился "бесом",
Спустился вдруг с небес я!

Потом чтоб Одиссеем,
Открытий всюду сеять,
Которые шли лавой,
Россию всю прославить!

Снимок лета 1955-го года. Автор среди однокурсниц кафедры беспозвоночных (бесы) тогда Азгосуниверситета  им. С.М. Кирова (АГУ)