Чем круче чушь, тем больше восхвалений...

Владимир Пятков2
                "За что же не боясь греха,
               
                Кукушка хвалит Петуха?

                За то,что хвалит он Кукушку."

                И.А.Крылов <<Кукушка и Петух>>

Чем круче чушь,тем больше восхвалений,-
Восторженных,об этой крутизне...
Притворство и слащавость этих мнений
Теперь причислены к словесной новизне.

И чтобы это выглядело ярко
На чушь надели либеральный фрак,
И защищают яростно и жарко
Всё то,что в общем представляет мрак!

Альбомные слезливые посланья
На сайте,будто,сорная трава,
Но только тронь,такие дарованья:
Тот час они качать начнут права.

      11.12.2015.