Годы

Галина Крайнова
Пролетают мимо годы,
Вновь проблемы да невзгоды,
Крутит жизни суета.
Но... Живет в душе мечта,
Что когда-нибудь, потом,
Мы, как люди заживем.
Но а люди т, как живут?
Тоже жизнь другую ждут.
Всем чего-то не хватает,
Перемены лишь пугают,
Но...Какие наши годы?
Ждем опять другой погоды.
А когда она придет?
Знает только лишь Господь.
Годы, годы... Гады годы.
Убежали в непогоду.
Но... Опять чего-то ждем.
Может рай? Но лишь потом...
А пока.. Мы все ж живем!