Шутка

Оля Лобанова
Мой поезд уже ушёл!?!
Но хочется чуда сердцу…
Чтоб принц поскорее меня нашёл
И к счастью открыл бы дверцу…

Ещё бы немного удачи, любви,
Ещё бы немного тепла,
Иль это только мечты мои?
Я всё бы за них отдала…

Но годы проходят своей чередой,
И всё неизменно в судьбе,
А где затерялся мой принц дорогой,
Не слишком спешит он ко мне…

А я уж невеста за пятьдесят,
Не принц нужен мне, а король…
Разумный и мудрый, чтоб был
                мне под стать,
Дождусь ли тебя, мой герой?

Мой поезд уже ушёл???