Бред

Елена Майстер
Ты для меня -
свет.
Лучше тебя
нет
никого никогда.
Ты для меня -
Звезда.

Я напишу
бред.
В рифму или же
нет.
Раз и навсегда
Я для тебя -
Звезда.

Твой нарисую
портрет.
Похож будет или
нет
Не знаю, но навсегда
ты для меня -
Звезда.