Время спешит

Оля Лобанова
Наше время спешит, а мы боимся
                любить,
И что-то боимся в судьбе изменить…
Мы боимся, что скажут о нас друзья,
И поймёт ли нас наша семья.

А хотим мы любви, тепла, понимания,
Семейного счастья, немного внимания,
Лишь того, что желает любой человек,
Ведь не вечны мы и короток век.

Наше время спешит, а мы его упускаем,
Мы не ищем любовь, судьбу отпускаем.
Одинокие люди! Половинки ищите!
И дарите тепло и вниманье дарите!

Наше время спешит и должны мы успеть
Птице счастья не дать далеко улететь…
Чтоб осталось поменьше одиноких сердец,
Пусть любовь постучит в вашу дверь,
                наконец!


Наше время спешит…