Внутри своей земли

Резен Хар
   


    Я живу и желаю жить.
    И имею свою атмосферу.
    Здесь нет санкций и этому быть.
    Слава Богу и не те нравы.


    И не будем казаться как львы.
    Всем добро мы не в ихних лапах.
    Главное руки в крови.
    И пусть клином сведутся траты.


    Убейте и бросьте в котёл.
    Да хоть раствори во вселенной.
    Разбей мою голову, ставь на пол.
    Преврати меня в жертву-трезво.


    Убейте меня и разрежьте на части.
    Убейте прошу в тишину.
    В перед один шаг и труднее напасти.
    Я стану пеплом, рассеяв пургу.