Начни возрождать

Любовь Столяренкова
Если радость ушла из жизни
и в душе затаилась тоска,
вспомни ты о своей Отчизне,
что стоит на ветру боса.

И о ней, дорогой, убогой,
позаботься в ненастный час.
попроси лишь света у Бога,
настоящей   любви без прикрас!

Для неё ты живи, старайся
рай земной на Земле создать!
пред собою во всём покайся
и начни новый Мир возрождать!

                Столяренкова Л.