сон в. к

Валерий Карев
а ванд
омская
колонн
а некий
сон гля
деть на
клонна
с оным
на руки
берёт о
белиск!
она лук
сорский
и таская
взад-впе
рёд корм
ит грудью
не из соски
тот стремите
льно взрастает
вот уж к небу воз
несён жаль что в э
том месте тает уди
вительнейший сон