Самой лучшей

Чакян Артур
Игриво шелестит зелёная трава.
Саранча пытается "вписаться" в её ритм.
Я помню как от свежести кружилась голова
И как хотелось навсегда остановить тот миг.

В котором ты была красива и мила
В котором я тебя запомнил самой лучшей.
В котором ты плыла, как облако бела,
На фоне поля грёз
                с тёмно-зелёной тучей.

Я помню как ты нежно укутывалась в плед.
Я помню твой грустный, задумчивый взгляд...
И я хотел просить - встретить со мной рассвет
Но ты ушла и там остались только я и закат.

Всю ночь пытался ветер, меня развеселить
Но горечь разлуки сдавливала грудь,
А ветер продолжал стонать, реветь и выть,
То внезапно затихать, то непрерывно дуть.