Жму на зелененькую!

Кира Зискина
...................
Жми на зелененькую!

  Графоманка- графоманке
Пишет отзыв- трафарет.
С чувством пишет, спозаранку:
Мол, стихов прекрасней нет...
Шедеврально, гениально.
В рифмах- новая глава.
Непорочно, не скандально.
Аж, кружИтся голова!
Обжигают сердце строки!
Так приятен их покрой:
Можно петь, как караоке,
С чувством петь их под луной
Свете, Ире, Тане, Люде...
Призовых не хватит мест?
Как десерт, стихи на блюде..
Их с блаженством кто-то съест.
Вы немного приустали?
Сколько ж можно рейтинг  ждать?
Приготовьте всем медали.
Чтобы стимул приподнять.
Графоманка - графоману
Пишет отзыв- трафарет....
Повторяться я не стану:
"Жму зеленую! Привет!"