пишешь мне

Старый Приятель
Мне время присылает телеграммы,
Заботится, чтоб жизнь я не проспал.
Приносит радости, а иногда и травмы.
Порою кажется, что я совсем пропал.
Но утром снова солнце и заботы.
На улице деревья и цветы.
Почтовый ящик, там письмо, открою:
Конечно, пишешь мне, что любишь ты...